Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиварке

Всеми любимое блюдо с полезными свойствами и простое в приготовлении.

Продукты на 3
top top
порций

Курица 0.5 кг

Уксус 3 ст.л.

Лук репчатый 2 шт.

Зелень 10 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Специи сухие по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 11гр Жиры: 11гр Углеводы 4гр Скобка 159 Ккал

Процесс приготовления

Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним маринад требует репчатый лук полукольцами. Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным. Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим «выпечка». Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час, или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код