Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Шаурма с курицей в лаваше

Шаурма с курицей в лаваше

Любимое блюдо многих мужчин легко готовить, вкусно есть!

Продукты на 3
top top
порций

Куриные грудки 2 шт.

Петрушка 3 стол.л.

Винный уксус белый 1 чайн.л.

Чеснок 10 зубч.

Болгарский перец 1 шт.

Сметана 100 гр

Огурцы 2 шт.

Помидоры 2 шт.

Лаваш 600 гр

Капуста белокочанная 1 шт.

Лук 1 шт.

Сахар 1 ч.н.

Специи сухие 1 ч.н.

Растительное масло 4 стол.л.

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 6гр Жиры: 4гр Углеводы 15гр Скобка 120 Ккал

Процесс приготовления

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук. Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая. Свернуть шаверму аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код