Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Чебуреки с курицей и зеленью

Чебуреки с курицей и зеленью

Курица с зеленью - прекрасный вариант начинки для любителей легкой еды

Продукты на 5
top top
порций

Соль 5 гр

Вода 150 мл

Растительное масло 2 стол.л.

Сахар 0.5 чайн.л.

Мука 1.5 стак.(300 мл)

Дрожжи 1 чайн.л.

Яйца 2 шт.

Сметана 1 стол.л.

Зелень 9 гр

Куриный фарш 500 гр

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 500 гр

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 8гр Жиры: 38гр Углеводы 10гр Скобка 414 Ккал

Процесс приготовления

Замесить тесто: В воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и немного муки. Размешать и поставить в теплое место подходить. После этого добавить яйцо и растительное масло, перемешать. Добавить муку и замешать эластичное тесто. Оставить подходить минимум на 30 минут. Начинка: Зелень промыть и как можно мельче порезать. В фарш добавить зелень, яйцо, сметану, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Тесто разделить на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать. В середину выложить 1 ст. л. (с горкой) фарша и залепить края. Жарить во фритюре. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код