Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Цыплёнок табака с чесночным соусом

Цыплёнок табака с чесночным со

Вкусно, готовится на сковороде, запах неимоверный!

Продукты на 4
top top
порций

Курица 1 шт.

Подсолнечное масло 1 стол.л.

Укроп 1 гр.

Соль 1 чайн.л.

Чеснок 5 зубч.

Хмели-сунели по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 18гр Жиры: 19гр Углеводы 1гр Скобка 247 Ккал

Процесс приготовления

1. Помыть цыплёнка, разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить предварительно накрыв пищевой плёнкой (чтобы мясо не прилипало к молотку). 2. Растительное мало, соль, перец, хмели сунели смешать. 3. В нашу смесь выдавить чеснок и хорошо смазать цыплёнка и оставить мариноваться на 1 час. 4. Разогреть сковороду и положить цыплёнка накрыть крышкой и на среднем огне обжарить до золотистой корочки. Убавить огонь и на маленьком огне готовить ещё минут 20 периодически переворачивая.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код