Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Цыпленок жареный в сухарях

Цыпленок жареный в сухарях

Продукты на 4
top top
порций

Куриные окорочка 8 шт.

Бульон 500 мл

Яйца 1 шт.

Мука 100 гр

Панировочные сухари 100 гр

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи сухие по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 19гр Жиры: 9гр Углеводы 3гр Скобка 169 Ккал

Процесс приготовления

Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут. Соус, который образовался на сковороде, процедить и подать к курице.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код