Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Фаршированные окорочка с грибами в духовке

Фаршированные окорочка с гриба

Очень аппетитное и вкусное блюдо для большого праздника!

Продукты на 5
top top
порций

Лук репчатый 2 шт.

Куриные окорочка 5 шт.

Растительное масло 1 стол.л.

Чеснок 2 зубч.

Твёрдый сыр 200 гр

Яйца 1 шт.

Грибы 500 гр

Сметана 2 стол.л.

Специи сухие 2 чайн.л.

Зелень 25 гр

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 19гр Жиры: 12гр Углеводы 1гр Скобка 188 Ккал

Процесс приготовления

Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код