Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Тушеная капуста с курицей и грибами

Тушеная капуста с курицей и гр

Замечательный подбор продуктов в одном блюде - капуста, мясо и грибы!

Продукты на 4
top top
порций

Капуста белокочанная 600 гр

Лук репчатый 2 шт.

Куриное филе 400 гр

Шампиньоны 300 гр

Растительное масло 2 стол.л.

Томатная паста 4 стол.л.

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 8гр Жиры: 3гр Углеводы 5гр Скобка 79 Ккал

Процесс приготовления

Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном масле лук до красивого золотистого цвета. Выложите к луку сначала грибы, а минут через 7 куски куриного филе, обжаривайте на среднем огне, пока мясо не будет готово наполовину. В мясо засыпьте капусту, посолите как любите, поперчите блюдо и держите на огне около 10 минут. Добавьте немного горячей воды и томатную пасту, для аромата опустите лавровый лист. Тушите на медленном огне до готовности капусты. Плотно прикрыть капусту крышкой и оставить томиться на выключенной плите 15 минут.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код