Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Суфле из куриной печени в духовке

Суфле из куриной печени в духо

Еще один вкусный рецепт с куриной печенью! Простой, диетический!

Продукты на 4
top top
порций

Куриная печень 200 гр

Лук репчатый 1 шт.

Куриные яйца 1 шт.

Морковь 1 шт.

Рис 1 стол.л.

Сливочное масло 1 стол.л.

Панировочные сухари 1 стол.л.

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 13гр Жиры: 7гр Углеводы 17гр Скобка 183 Ккал

Процесс приготовления

Очистите лук и очень мелко нарежьте его. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Измельчите печень при помощи блендера или несколько раз пропустив ее через мясорубку. Добавьте к печеночной массе лук и морковь, рис и соль. Разделите яйцо на желток и белок. Белок - в отдельную емкость, желток - к печени с овощами. Хорошо перемешайте печеночную массу. Взбейте белок до пиков и добавьте его к печени. Аккуратно перемешайте. Смажьте форму маслом и присыпьте сухарями. Выложите суфлейную массу в форму. Масло можно заменить маргарином, а сухари - манкой. Затяните форму фольгой. Запеките суфле при 190 градусах в течение 40 минут. В противень, куда ставится форма, нужно налить воду. Дайте суфле немного остыть, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код