Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Сочные куриные медальоны

Сочные куриные медальоны

Продукты на 4
top top
порций

Мука 1 стол.л.

Чеснок 1 зубч.

Твёрдый сыр 150 гр

Яйца 3 шт.

Куриное филе 500 гр

Растительное масло 3 стол.л.

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 20гр Жиры: 14гр Углеводы 2гр Скобка 214 Ккал

Процесс приготовления

Куриное филе разрезать на тонкие полоски слегка наискосок и немного отбить. Кляр для куриных медальонов: взбить яйца с солью, перцем, мукой и одной столовой ложкой воды до однородной массы, добавить тертый чеснок и сыр. Наколоть отбивную на вилку, опустить в кляр и на сковороду. Масло для жарки можно использовать и растительное и оливковое. Обжарить с двух сторон. Достаточно 15-20 минут для получения румяной корочки.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код