Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Сосиски домашние

Сосиски домашние

Всеми любимые сосиски, но домашнее изготовление лучше!

Продукты на 6
top top
порций

Куриное филе 500 г

Яйца 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Молоко 100 мл

Соль 0.5 ч.л.

Молотый кориандр 0.5 ч.л.

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 18гр Жиры: 8гр Углеводы 1гр Скобка 148 Ккал

Процесс приготовления

Из куриного филе приготовим фарш, пропустив его через мясорубку с мелкой решёткой. Это гарантирует то, что фарш будет нежным. Вбить яйцо, добавить мягкие кусочки сливочного масла и вливаем молоко. Приправить солью, перцем и кориандром. Тщательно перемешать, можно воспользоваться блендером. Расстилаем на столе пищевую плёнку. Выкладываем на неё ложкой фарш. Плотно сворачиваем несколько раз. Это не даст сосискам «убежать». Формируем сосиски по желаемому размеру и толщине, перевязывая колбаску ниткой или завязывая узелком. Перевязывать надо плотно, чтобы не было воздуха, иначе сосиски получатся не гладкие и с ямочками. В кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сосиски 15 минут. Подаем с любым гарниром или салатом.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код