Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Рулет из куриных окорочков

Рулет из куриных окорочков

Продукты на 12
top top
порций

Куриные окорочка 6 шт.

Чеснок 4 зубч.

Аджика 0.5 чайн.л.

Картошка 600 гр

Грибы 150 гр

Маслины 12 шт.

Сметана 2 стол.л.

Специи сухие по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 17гр Жиры: 9гр Углеводы 3гр Скобка 161 Ккал

Процесс приготовления

Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую пряность Vegeta "Пикантная". Далее готовим начинку: мелко нарезаем картофель, грибы, маслины (черные), добавляем любимые специи, пару ложек сметаны и тщательно перемешав, наполняем смесью носок из курицы. По ходу пьесы закалываем зубочисточками места разрыва. Теперь этот импровизированный заштопанный носочек))) укладываем на раскаленную сковороду без масла! (естественно желательно использовать сковороду с антипригарной поверхностью). Обжариваем с двух сторон и укладываем на противень. Я запекала куриный рулет в пакете для запекания. Выдерживаем температуру около 200 градусов и не более 35-40 минут. К этому моменту по дому уже начинают гулять безумные ароматы!!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код