Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе

Порадуй свою семью этой аппетитной поджаркой из курочки!

Продукты на 5
top top
порций

Куриное филе 400 гр

Лук 1.5 шт.

Морковь 1 шт.

Растительное масло 2 стол.л.

Соль по вкусу

Специи сухие по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 8гр Углеводы 3гр Скобка 144 Ккал

Процесс приготовления

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, минут пять. Добавить лук, перемешать, жарить до полуготовности лука (ну или так, как вы больше любите лук, какой прожарки). Добавить в куриную поджарку сухие специи и соль. Вот и все, наше блюдо готово, можно подавать! Приятного аппетита.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код