Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Люля кебаб из курицы в духовке

Люля кебаб из курицы в духовке

Легкие, нежные и ароматные люля кебаб не навредят фигуре, балуйте себя

Продукты на 5
top top
порций

Куриное филе 200 гр

Болгарский перец 15 шт.

Твёрдый сыр 100 гр

Растительное масло 2 стол.л.

Яйца 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Петрушка 2 гр

Укроп 2 гр

Помидоры 3 шт.

Специи сухие по вкусу

Чесночный порошок по вкусу

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 4гр Жиры: 3гр Углеводы 5гр Скобка 63 Ккал

Процесс приготовления

Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпаем смесью перцев, укропом, петрушкой и приправой для курицы. Добавляем яйцо и чесночную приправу. Перемешивать нужно как можно тщательней. Оставляем фарш в холодильнике на полчаса, чтобы все схватилось. Смачиваем руки водой и формируем колбаски, довольно толстенькие, на деревянных шпажках. Смазываем их растительным маслом и выкладываем на сковородку или противень. Жарим в духовке в течение 15 минут при температуре 180°. Подавать с салатом из помидоров.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код