Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и гр

Бесподобный пирог французской кухни откроет вам все свои секреты!

Продукты на 12
top top
порций

Яйца 3 шт.

Мука 250 гр

Вода 3 стол.л.

Сливочное масло 125 гр

Куриное филе 300 гр

Шампиньоны 10 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Сливки 200 мл

Твёрдый сыр 200 гр

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 12гр Жиры: 14гр Углеводы 12гр Скобка 222 Ккал

Процесс приготовления

Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько. Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую духовку. Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код