Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Курица фаршированная с черносливом

Курица фаршированная с черносл

Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива!

Продукты на 2
top top
порций

Куриные окорочка 200 гр

Лук 1 шт.

Грибы 180 гр

Чернослив 10 шт.

Сыр любой 100 гр

Чеснок 2 зубч.

Майонез 50 гр

Растительное масло 50 мл

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 10гр Жиры: 19гр Углеводы 13гр Скобка 263 Ккал

Процесс приготовления

Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем. острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов. Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные шампиньоны, кладем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем грибы пока не выпарится жидкость, добавляем лук ои обжариваем вместе до готовности под крышкой. Остужаем. Добавляем в грибы чернослив (предварительно распаренный) порезанный кубиками, орехи (положить в пакет и покатать по ним скалкой), сыр (потереть на крупной терке). Подсолить поперчить по вкусу. Окорочка фаршируем начинкой. Заворачиваем краешек, укладываем на противень смазанный слегка растительным маслом. Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с майонезом. Смазать окорочка и в духовку на 30-40 мин.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код