Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Курица с помидорами и баклажанами

Курица с помидорами и баклажан

Аромат этого блюда так разыграет Ваш аппетит, что Вы не устоите!

Продукты на 10
top top
порций

Курица 1 шт.

Лук репчатый 4 шт.

Картошка 7 шт.

Баклажаны 5 шт.

Помидоры 10 шт.

Соль по вкусу

Перец горошком по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Базилик по вкусу

Зелень кинзы по вкусу

Тархун, эстрагон по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 6гр Жиры: 5гр Углеводы 7гр Скобка 97 Ккал

Процесс приготовления

Итак, приступим. Курочку обрабатываем, очищаем от перьев, моем и нарезаем на порционные кусочки. Репчатый лук шинкуем. Баклажаны от кожуры не очищаем, режем кружочками. С помидоров снимаем пленку (опустите томаты на пару секунд в кипяток и охладите - кожица легко отделится) и нарезаем кубиками, а картофель – брусочками. Ароматную зелень хорошенько измельчаем. Теперь можно укладывать подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Делаем это слоями: первыми выкладываем кусочки курицы, на них – кружочки баклажана, картофель, нашинкованный лук, кубики помидоров. Сверху засыпаем зеленью. Солим, перчим, заливаем водой и ставим вариться под закрытой крышкой до готовности. Вот и всё! Ароматное блюдо не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код