Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем

Это блюдо удивит своим не превзойденным вкусом. Приятного вам аппетита

Продукты на 6
top top
порций

Курица 1 шт.

Помидоры 4 шт.

Вино белое 0.5 стак.(100мл)

Болгарский перец 4 шт.

Растительное масло 2 ст.л.

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 12гр Жиры: 13гр Углеводы 2гр Скобка 173 Ккал

Процесс приготовления

Для начала размороженную курицу надо промыть, разрубить на небольшие кусочки, снять кожу, выложить всё на сковороду и немного поджарить до образования румяной корочки. Затем мелко измельчённый чеснок, белое вино и порезанный на большие кусочки болгарский перец добавить в сковороду, прикрыть всё крышкой и томить на маленьком пламени, до тех пор, пока перец не станет мягким. Далее добавляем порезанные дольками помидоры, перец (лучше красный), соль и томим ещё минут 10. Раскладываем получившееся на тарелки и приглашаем всех к столу, чтобы отведать такую "вкуснотищу". Я уверена, что вашим гостям это очень понравится, а курица с болгарским перцем будет непременным атрибутом вашего застолья!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код