Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Деликатная сочная курочка, так и будет вас манить к столу.

Продукты на 6
top top
порций

Курица 1 кг

Сливки 300 мл

Морковь 2 шт.

Чеснок 2 зубч.

Соль по вкусу

Белый перец по вкусу

Карри по вкусу

Зелень по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 13гр Жиры: 17гр Углеводы 2гр Скобка 213 Ккал

Процесс приготовления

Курицу (куриные грудки) порежьте на порционные кусочки, поперчите, посолите, выложите всё в жаропрочную стеклянную посуду. Морковь почистите, нарежьте кружочками и перемешайте с курицей. Мелко нарезанный чеснок перемешайте с зеленью, добавьте карри, полученную массу соедините со сливками, и залейте этим соусом кусочки курицы. Накройте посуду крышкой и поставьте в духовой шкаф, тушить необходимо при температуре около 170 градусов в течении часа. Курица в сливочном соусе готова, в качестве гарнира подойдут отварной рис или овощной салат. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код