Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Курица в аджике с белым вином

Курица в аджике с белым вином

Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка.

Продукты на 10
top top
порций

Куриные окорочка 2 кг

Аджика 1 стол.л.

Вино белое 100 мл

Томатная паста 2 стол.л.

Чеснок 1 зубч.

Растительное масло 20 гр.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 20гр Жиры: 11гр Углеводы 1гр Скобка 183 Ккал

Процесс приготовления

Куриные окорочка, хорошо промыла, обсушила бумажным полотенцем. Теперь берем перечную аджику(я покупаю в магните со всеми приправами.) смешиваем с томатной пастой, добавляем чесночка (на свой вкус) и даем постоять минут 40 -1 час хотя бы (чем дольше тем лучше часа 2-3) Теперь обжариваем курочку на рас. масле с обоих сторон. Добавить вина 60-100 г (у меня белое) и протушить курочку в вине.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код