Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриный хлеб с сыром и грибами

Куриный хлеб с сыром и грибами

Необычная закуска готовится быстро и легко! А главное - вкусно! Быстро. Легко. Вкусно.

Продукты на 10
top top
порций

Курица 1 шт.

Яйца 1 шт.

Белый хлеб 3 ломт.

Молоко 1 стак.(200мл)

Лук репчатый 1 шт.

Твёрдый сыр 100 гр

Сушёные грибы 30 гр

Болгарский перец 0.25 шт.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 15гр Углеводы 3гр Скобка 207 Ккал

Процесс приготовления

Разделать курицу. Сухие грибы замочить в воде на 30 минут. Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать. Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить. Грибы мелко измельчить. Пожарить на сковороде лук. Затем выложить к луку грибы и все обжарить. Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы. Выложить слой фарша. Сверху на фарш выложить грибы. Накрыть грибы фаршем и разровнять. Выложить слой сыра, нарезанного брусочками. Закрыть сыр фаршем. Сверху выложить брусочки болгарского перца. Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов. Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса. Как только верх зарумянится - наш хлеб готов. Вынуть хлеб при помощи фольги. Резать куриный хлеб нужно остывшим.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код