Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриный студень холодец из курицы

Куриный студень холодец из кур

Мужчина не устоит! Простой рецепт очень аппетитного холодца! Наше любимое блюдо холодец - всегда незаменимая закуска на праздничном столе. Если вы хотите открыть новый вкус холодца, удивить себя и гостей, приготовьте холодец из курицы! Легкий и нежный куриный холодец вам очень понравится!

Продукты на 5
top top
порций

Куриные ножки 2 кг

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 2 шт.

Перец черный молотый 8 гр

Чеснок 5 зубч.

Лимоны 0.25 шт.

Зелёный горошек по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 9гр Углеводы 1гр Скобка 145 Ккал

Процесс приготовления

Куриные ножки и крылышки на сильном огне довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. Морковь и лук обжарить на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин. Добавить обжаренные овощи к курице. Варить холодец на среднем огне под крышкой около 4-х часов. Затем вынуть всю курицу и процедить бульон. Куриное мясо мелко нарубить и разложить по формочкам. Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить к куриному мясу. Отваренную морковь нарезать колечками и также положить поверх мяса. Для украшения можно также положить четвертинки долек лимона и пару зеленых горошин, но это уже на ваш вкус! Формочки с начинкой залить бульоном и поставить застывать в холодильник

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код