Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные тако

Куриные тако

Продукты на 6
top top
порций

Куриное филе 500 гр

Помидоры 1 кг

Растительное масло 1 стол.л.

Лепешка 600 гр

Кинза, кориандгрр 3

Лаймы 2 гр

Чеснок 1 зубч.

Лук 1 шт.

Зелёный лук 1 гр

Перец горький стручковый 1 шт.

Соль 0.25 чайн.л.

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 8гр Жиры: 2гр Углеводы 16гр Скобка 114 Ккал

Процесс приготовления

Хорошо разогреть сковороду на сильном огне. Томаты порезать на крупные кусочки и обжарить с каждой стороны до хрустящей корочки. Переложить на тарелку. Куриное мясо порезать кубиками, посолить и поперчить. На сковороду влить 1 чайную ложку масла. Когда масло хорошо разогреется, положить курицу и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в тарелку. Уменьшить огонь до среднего и влить на сковороду оставшееся масло. Мелко порезать лук и обжарить. Добавить мелко порезанный перец чили, слегка обжарить. Добавить лимонный сок, курицу и томаты. Все хорошо перемешать. Положить резанные кинзу и зеленый лук. Лепешки разогреть в микроволновой печи около 45 секунд. Свернуть их пополам и наполнить куриной смесью. Подавать горячими с дольками лайма.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код