Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные сердечки с картошкой в горшочке

Куриные сердечки с картошкой в

Жаркое для гурманов! С пылу, с жару, прямо к вам на стол!

Продукты на 4
top top
порций

Куриные сердечки 1 кг

Картошка 10 шт.

Сметана 50 мл

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Бульон 200 мл

Растительное масло 3 стол.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 6гр Жиры: 6гр Углеводы 10гр Скобка 118 Ккал

Процесс приготовления

Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле. Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле. Картофель порезать некрупными кубиками. На дно горшочков выложить картофель. Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся соком. Далее выложить слой лука с морковью. Добавить по 2 ст.л сметаны. Вылить в каждый горшочек по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить. Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час. При подаче посыпать содержимое горшочка зеленью.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код