Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные сердечки, жаренные с овощами

Куриные сердечки, жаренные с о

Побалуйте себя чем-то очень лакомым и полезным.

Продукты на 5
top top
порций

Курица 500 гр

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Брокколи 200 гр

Кабачки 2 шт.

Растительное масло 3 стол.л.

Чеснок 2 зубч.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 7гр Жиры: 10гр Углеводы 4гр Скобка 134 Ккал

Процесс приготовления

Сердечки промыть под водой, очистить, обсушить на бумажном полотенце. Разрезать каждое сердечко пополам. На сковороду с растительным маслом выложить сердечки, посолить их, поперчить, обжарить на большом огне. После того, как сердечки слегка обжарились, уменьшить огонь, влить 3 столовые ложки воды, тушить под крышкой 10 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Овощи переложить в сковороду к сердечкам. Тушить 5-7 минут. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Кабачки выложить в сковороду к основному блюду, добавить еще немного воды, прибавить огонь и на большом огне довести все до готовности. В конце добавить мелко рубленый чеснок. В отдельной кастрюле с кипящей подсоленной слегка водой выложить разделенную на соцветия капусту брокколи и варить ее 5 минут. Перед подачей на стол брокколи смешать с сердечками.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код