Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриные отбивные в панировочны

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Продукты на 5
top top
порций

Куриные грудки 700 гр

Твёрдый сыр 150 гр

Шампиньоны 150 гр

Чеснок 1 зубч.

Панировочные сухари 0.5 стак(100 мл)

Специи сухие 1 чайн.л.

Растительное масло 50 мл

Зелень 30 гр

Укроп 30 гр

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 19гр Жиры: 9гр Углеводы 5гр Скобка 177 Ккал

Процесс приготовления

Для приготовления Куринных отбивных с сыром и грибами, по данному кулинарному рецепту нам надо порезать куриное филе (только грудную часть) на кусочки толщиной примерно 2 см, и отбить их тщательно. В мисочку кладем измельченные сухари, приправу, соль, черный молотый перец, перемешиваем все тщательно и натираем каждый кусочек мяса этой смесью, и аккуратно складываем их на тарелочке. Шампиньоны промываем, режем на тоненькие пластинки и варим 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Твердый сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на плиту и разогреваем, наливаем туда растительное масло. Как только масло разогреется, обжариваем в нем куриное филе с обеих сторон до образования золотистого цвета. Затем выкладываем грибы и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно на 3-5 минут. Зелень промываем, шинкуем мелко и посыпаем сверху нашей готовой еды. Этот рецепт легок и прост в приготовлении. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код