Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные крылышки острые

Куриные крылышки острые

Любителям острых блюд рекомендуются острые, румяные крылышки!

Продукты на 6
top top
порций

Куриные крылышки 12 шт.

Растительное масло 180 мл

Чеснок 2 зубч.

Паприка 1 стол.л.

Тмин 1 стол.л.

Куркума 1 стол.л.

Кинза, кориандр 1 стол.л.

Лимонная цедра 1 стол.л.

Перец чили 2 чайн.л.

Карри 2 чайн.л.

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 13гр Жиры: 32гр Углеводы 4гр Скобка 356 Ккал

Процесс приготовления

Начинаем мы с того, что берём куриные крылышки, размораживаем их, если в этом есть необходимость и делаем в самых толстых частях крыльев несколько маленьких надрезов тонким острым ножом.Сделать в толстых частях крылышек два надреза. В отдельной небольшой мисочке (не пластмассовой) соединяем давленный чеснок и все приправы, указанные выше, тщательно их перемешиваем. Помещаем крылышки в эту смесь, мешаем и оставляем на ночь в холодильнике пропитываться. На утро достаём подготовленные крылышки и обжариваем их на сковороде в масле на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. После того, как все крылышки готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу холодными или горячими.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код