Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные крылышки в медовой глазури

Куриные крылышки в медовой гла

Вкуснейшую закусочку к пиву по достоинству оценят Ваши друзья

Продукты на 4
top top
порций

Куриные крылышки 8 шт.

Подсолнечное масло 3 стол.л.

Сливочное масло 30 гр

Чеснок 1 зубч.

Томатная паста 1.5 стол.л.

Соевый соус 3 стол.л.

Мёд 2 стол.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 12гр Жиры: 23гр Углеводы 15гр Скобка 315 Ккал

Процесс приготовления

Куриные крылышки вымыть, высушить, разрезать по суставам и заправить солью, перцем по вкусу, также можно добавить любимые ваши травки. Подготовленные крылышки выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 - 30 минут при 180 градусах до готовности. За 5 минут до готовности крылышек начинаем готовить соус. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем к нему кусочек сливочного. В разогретое масло добавляем чеснок и продолжаем жарить его до легкой золотинки. Далее поочередно добавляем соевый соус , томатную пасту и мед, все размешиваем до однородности. Достаем наши крылышки с духовки и отправляем в соус минут на 5, хорошенько их помешиваем, что бы они пропитались соусом. Через 5 минут выключаем огонь и подаем наши крылышки к столу.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код