Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные котлеты с зеленью и сыром

Куриные котлеты с зеленью и сы

Нежные, сочные, ароматные и очень-очень вкусные котлеты. Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один! Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности.

Продукты на 4
top top
порций

Куриные грудки 400 гр

Шпинат 200 гр

Фета 150 гр

Мука 2 стол.л.

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 17гр Жиры: 6гр Углеводы 4гр Скобка 138 Ккал

Процесс приготовления

Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хорошо остынет и отожмем его. Куриные грудки порежем и сложим в блендер, туда же отправим шпинат (можно порвать его руками или порезать на крупные кусочки), фету и муку. Очень важно не перерубить, поэтому рубите на низкой скорости. Можно сначала порубить мясо, а потом добавить фету и шпинат, что бы они остались по крупнее. Столовой ложкой формируем шарики, обваливаем их в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде по 4-5 мин с каждой стороны. Сложите их на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код