Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные котлеты из фарша в духовке

Куриные котлеты из фарша в дух

Простейший рецепт чудо-котлеток! Вкусно, быстро и оригинально!

Продукты на 10
top top
порций

Куриное филе 1 кг

Яйца 1 шт.

Лук 1 шт.

Батон 400 гр

Сливочное масло 20 гр

Молоко по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 18гр Жиры: 3гр Углеводы 13гр Скобка 151 Ккал

Процесс приготовления

Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с двух сторон. Затем смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить в нее обжаренные котлеты, налить немного воды на дно, положить лавровый лист и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, накрыть форму фольгой и запекать в течении 15-20 минут до готовности.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код