Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные котлеты из грудки с сыром

Куриные котлеты из грудки с сы

Хрустящая корочка и потрясающая начинка делают котлетку божественной.

Продукты на 4
top top
порций

Куриные грудки 4 шт.

Твёрдый сыр 150 гр

Сливочное масло 50 гр

Яйца 1 шт.

Мука 70 гр

Панировочные сухари 50 гр

Лимонный сок 50 мл

Карри 0.5 чайн.л.

Растительное масло 2 стол.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 19гр Жиры: 12гр Углеводы 7гр Скобка 212 Ккал

Процесс приготовления

Куриные грудки разрезать, отбить, посолить, поперчить, посыпать карри и полить соком лимона. На курицу положить сыр, нарезанный пластинами, сливочное масло и снова сыр. Котлету завернуть, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях. Обжарить котлету на разогретом растительном масле до румяной корочки. Выложить котлету в форму и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течении получаса.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код