Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные колбаски

Куриные колбаски

Куриные колбаски – это не только вкусно, но и полезно. Колбаски из куриного филе готовятся очень просто и могут иметь некоторые изменения в рецепте. Чтобы колбаски из куриного филе в домашних условиях получились хорошо, достаточно иметь небольшие навыки в приготовлении пищи и использовании пищевой пленки. Колбаски из куриного филе готовятся около часа и будут долгое время радовать гостей и домашних своим неповторимым вкусом. После приготовления, колбаски из куриного филе можно прожарить. Они получают золотистый оттенок и приятную корочку. Подавать блюдо можно как отдельно, так и с любым гарниром. Это могут быть крупы или пюре. Хорошо сочетается с различными свежими овощами и может готовиться, как блюдо для пикника.

Продукты на 4
top top
порций

Куриное филе 500 гр

Сливки жирные 200 мл

Яичные белки 2 шт.

Чеснок 5 гр

Соль 3 гр

Перец черный молотый 3 гр

Паприка 3 гр

Порошок имбиря 1 гр

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 17гр Жиры: 10гр Углеводы 2гр Скобка 166 Ккал

Процесс приготовления

Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код