Куриные желудки тушеные

Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно!
Продукты на 4
порций


Куриные желудки 1кг
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 100 мл
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3 шт.
Соль по вкусу
Приправа Магги по вкусу
Пищевая ценность на 100 гр продукта

Процесс приготовления
Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы. Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими. Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!
Комментарии (0)
Написать комментарийФорма добавления комментариев