Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные желудки тушеные

Куриные желудки тушеные

Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно!

Продукты на 4
top top
порций

Куриные желудки 1кг

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Вода 100 мл

Лавровый лист 1 шт.

Перец горошком 3 шт.

Соль по вкусу

Приправа Магги по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 14гр Жиры: 3гр Углеводы 2гр Скобка 91 Ккал

Процесс приготовления

Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы. Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими. Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код