Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные биточки из филе

Куриные биточки из филе

Легкие и питательные биточки на радость всей семье!

Продукты на 4
top top
порций

Куриные грудки 600 гр

Сливки 0.5 стак.(100 мл)

Молоко 0.5 стак.(100 мл)

Белый хлеб 80 гр

Подсолнечное масло 50 мл

Панировочные сухари 50 гр

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 16гр Жиры: 9гр Углеводы 8гр Скобка 177 Ккал

Процесс приготовления

Через мясорубку пропустить куриное филе, а кусочек хлебного батона замочить в молоке, после отжать. Смешать фарш с отжатым батоном, посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать. Сформировать мокрыми руками небольшие биточки (это то же, что котлеты, но более округлой формы и поменьше). Можно обвалять биточки в панировочных сухарях, а можно жарить и без них. Разогреть сковороду с маслом и жарить куриные биточки с обеих сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Также их можно готовить на пару - в пароварке, они получаются еще нежнее.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код