Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриные биточки в духовке

Куриные биточки в духовке

Продукты на 5
top top
порций

Куриный фарш 500 гр

Яйца 5 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Молоко 70 мл

Мука 1 стак.(200 мл)

Растительное масло 60 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 12гр Жиры: 11гр Углеводы 10гр Скобка 187 Ккал

Процесс приготовления

Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями. Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана). Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код