Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеле

Очень сытное филе курочки с творогом, попробуй!

Продукты на 8
top top
порций

Куриные грудки 4 шт.

Сливочное масло 2 стол.л.

Панировочные сухари 50 гр

Творог 200 гр

Зелень 0.5 пуч.

Молоко 2 стол.л.

Куркума 1 шт.

Чеснок 4 зубч.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 20гр Жиры: 6гр Углеводы 4гр Скобка 150 Ккал

Процесс приготовления

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом, добавить молоко,куркуму, измельченный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое филе растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. Уложить филе в форму и запекать в разогретой до 200 градусов,духовке, в течение 20 минут. Периодически поливать выделившимся соком.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код