Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриное филе в фольге в духовке

Куриное филе в фольге в духовк

Румяный, сочный и нежный куриный стейк подойдет к любому гарниру Вкусно. Быстро. Куриный стейк в духовке - вкусное блюдо на скорую руку.

Продукты на 3
top top
порций

Куриное филе 3 шт.

Паприка 1 ч.л.

Специи сухие 1 ч.л.

Мускатный орех 1 ч.л.

Чеснок 2 зубч.

Растительное масло 1 ст.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 6гр Жиры: 50гр Углеводы 13гр Скобка 526 Ккал

Процесс приготовления

Куриное филе отбить. Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла. Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут. Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код