Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриное филе в перчиках

Куриное филе в перчиках

Сочные фаршированные перчики. Прекрасная закуска и основное блюдо!

Продукты на 6
top top
порций

Болгарский перец 3 шт.

Куриное филе 300 гр

Лук репчатый 1 шт.

Шампиньоны 150 гр

Помидоры 2 шт.

Твёрдый сыр 200 гр

Растительное масло 2 стол.л.

Зелень 50 гр

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 10гр Жиры: 8гр Углеводы 3гр Скобка 124 Ккал

Процесс приготовления

Перец промыть, разделить на 2 части. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в течение минут 5. Отдельно обжарить грибы с луком. Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные помидоры. Сверху добавить зелень. Уложить перчики на противень, смазанный маслом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при t180 гр. Время готовки может быть чуть меньше. Нужно проверять филе. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!)

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код