Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриное суфле с яйцами в форме

Куриное суфле с яйцами в форме

Нежное куриное филе отлично сочетается с перепилиными яйцами!

Продукты на 7
top top
порций

Курица 1 шт.

Лук 2 шт.

Сметана 100 мл

Сливки 100 мл

Перепелиные яйца 10 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 17гр Углеводы 1гр Скобка 217 Ккал

Процесс приготовления

Перепелиные яйца отварить и очистить. Курицу освободить от костей и прокрутить фарш. Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Все хорошо вымесить. Выложить фарш в круглую форму. Выложить перепелиные яйца, вдавив их в фарш и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код