Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриное суфле в духовке

Куриное суфле в духовке

Нежное мягкое суфле отлично подойдет даже для самых маленьких детей!

Продукты на 6
top top
порций

Курица 1 шт.

Лук 2 шт.

Сметана 100 мл

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 17гр Углеводы 1гр Скобка 217 Ккал

Процесс приготовления

Курицу освободить от костей и прокрутить фарш. Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Все хорошо вымесить. Выложить фарш в формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код