Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриная печень с луком и перцем

Куриная печень с луком и перце

Ваши дети не едят печень? Приготовьте ее по-новому! Очень быстро. Вкусно.

Продукты на 2
top top
порций

Куриная печень 300 г

Лук 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 12гр Жиры: 11гр Углеводы 3гр Скобка 159 Ккал

Процесс приготовления

Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками. Куриную печень вымыть. Удалить прожилки. Нарезать кусочками. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить печень. Посолить. Поперчить. Добавить лук. Обжарить. Добавить болгарский перец. Все обжарить и сразу же подавать на стол.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код