Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриная колбаса с желатином

Куриная колбаса с желатином

Готовь колбасу дома! Вкусная и здоровая домашняя пища из курицы.

Продукты на 10
top top
порций

Куриное филе 1 кг

Желатин 40 гр.

Чеснок 4 зубч.

Карри 1.5 чайн.л.

Паприка 1.5 чайн.л.

Перец черный молотый 1 чайн.л.

Перец красный молотый 0.5 чайн.л.

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 25гр Жиры: 2гр Углеводы 2гр Скобка 126 Ккал

Процесс приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кубиками примерно 1,5 на 1,5 см. Чеснок измельчить, смешать со специями, солью и желатином. Добавить к нарезанному куриному филе. Все хорошо перемешать руками. Мешайте тщательно, втирая специи в мясо. Поставить в холодильник на 40-60 минут - за это время разбухнет желатин и замаринуется филе. Затем необходимо все выложить на пищевую пленку, сформировать плотный рулет. Хорошо и так плотно, чтобы не проникла вода и не вытек бульон при варке, завернуть рулет в пленку. Варить колбасу 60-70 минут на средне-слабом огне. Дать остыть и затем отправить в холодильник на ночь, чтобы застыл желатин. Готовую колбасу можно употреблять как самостоятельное блюдо, на бутерброды, как закуску или дополнение к любому гарниру. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код