Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыр

Потрясающе обед с легким сливочным вкусом!Более подробно о специях можно прочитать в этой статье Специи подходящие для курицы

Продукты на 6
top top
порций

Куриные грудки 3 шт.

Шампиньоны 400 гр

Твёрдый сыр 120 гр

Мука 35 гр

Растительное масло 3 стол.л.

Перец черный молотый 0.25 чайн.л.

Бульон 120 мл

Бальзамический уксус 0.25 чайн.л.

Соль 0.5 чайн.л.

Кукурузный крахмал 3 чайн.л.

Тимьян, чабрец 0.5 чайн.л.

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 14гр Жиры: 8гр Углеводы 3гр Скобка 140 Ккал

Процесс приготовления

Режем куриные грудки на половинки вдоль. Нарезаем шампиньоны. Мелко натираем сыр. Перемешиваем с солью и перцем муку. Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны. Перекладываем куриные грудки на тарелку. Жарим в сковороде грибы со специями и бульоном. Держим минут семь. Всыпаем крахмал, готовим минуты две, чтобы часть влаги выпарилась. Соус переливаем в тарелку. На сковороду кладем грудки, поверх них - сыр и грибы. Закрываем крышкой, держим на плите минут пять. Все, куриные грудки с грибами и сыром готовы.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код