Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Крылышки куриные фаршированные Объедение

Крылышки куриные фаршированные

Продукты на 5
top top
порций

Куриные крылышки 10 шт.

Вешенки 200 гр

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Яйца 1 шт.

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец горошком по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 9гр Жиры: 11гр Углеводы 3гр Скобка 147 Ккал

Процесс приготовления

Берём репчатый лучёк и грибочки (подруга готовила с мелко нарезанными шампиньонами, но я взяла вёшенки) и морковь, натертую на тёрке. Потом всё обжариваем на мелком огне, поперчив и посолив. Далее всё это выкладываем на отдельную тарелку и смешиваем с сырым яйцом – это будет начинка. Теперь самая важная работа. Нужно взять куриные крылышки, и ювелирно отделить мясо от костей, таким образом, чтобы там, где туда, где были кости, теперь можно было бы вложить начинку. Если не получается, то можно взять куриную ножку и проделать с ней то же самое. После этого мясо посолить, поперчить и нафаршировать приготовленным фаршем. Теперь кладем всё это на горячую сковородку и обжариваем наши изделия со всех сторон. Можно запечь, используя духовку и подавать на стол. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код