Котлеты печеночные с манкой

Вкусное блюдо для семейства)Более подробно о специях можно прочитать в этой статье Специи подходящие для курицы
Продукты на 6
порций


Куриная печень 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Манка 2 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пищевая ценность на 100 гр продукта

Процесс приготовления
Для начала удалим из печени горечь, вымочив ее в молоке хотя бы 1 час. Затем печенку почистить, помыть, измельчить в блендере до однородности. Натереть на терке очищенную морковку, нарезать мелко лук (можно это все тоже в блендере порубить). Смешать овощи с печенью, посолить, поперчить, всыпать манку. Сковороду подогреть на плите, влить растительное масло. Когда масло разогреется, брать столовой ложкой массу и жарить ее с обеих сторон, лучше всего под крышкой, так будет быстрее. Подавать котлетки можно с соусом или с любым гарниром по вкусу.
Комментарии (0)
Написать комментарийФорма добавления комментариев