Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Котлеты киевские из куриного фарша

Котлеты киевские из куриного ф

Ленивый вариант приготовления вкуснейших котлет по-киевски!

Продукты на 8
top top
порций

Куриный фарш 700 г

Сливочное масло 100 г

Яйца 3 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Мука по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 15гр Жиры: 16гр Углеводы 1гр Скобка 208 Ккал

Процесс приготовления

Выдавить через пресс чеснок и добавить к маслу. Зелень измельчить и добавить к мягкому маслу. Хорошо перемешать масло. Поместить массу в пищевую плёнку и в морозилку на час. Тем временем займемся фаршем и добавим к нему соль и специи. Сделаем по центру углублениеи добавим яйцо Когда масло остынет - достаем его из холодильника и ложкой ломаем на части. Если нужна большая дырочка в котлетах - добавляем кусок побольше, если маленькая - поменьше. Слегка смешать вилкой яйца. На мокрую ладошку берём немного фарша, в центр кладем кусочек масла и формируемый котлеты так, чтобы масло было строго внутри.затем планируем в яйце, муке, яйце, сухарях,ещё раз в яйце и сухарях. Это делается для хоустящей корочки, которая не даст убежать маслу. Обжариваем котлеты по киевски с двух сторон до готовности. Если вы сделали слишком толстые котлеты, они могут не прожариться. В этой ситуации можно взять кастрюлю с толстым дном и положить туда котлеты, а на дно немного налить воды и протушить под крышкой 10 минут Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код