Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Классическое чахохбили из курицы

Классическое чахохбили из кури

Не пожалеешь)

Продукты на 8
top top
порций

Куриное филе 1 кг

Лук репчатый 3 шт.

Помидоры 3 шт.

Кинза, кориандр 20 гр

Петрушка 20 гр

Перец горький стручковый 1 шт.

Винный уксус белый 50 мл

Растительное масло 6 стол.л.

Чеснок 4 зубч.

Лавровый лист 4 шт.

Перец острый молотый 1 чайн.л.

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 13гр Жиры: 7гр Углеводы 4гр Скобка 131 Ккал

Процесс приготовления

Нарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится. Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем огне все 4-5 минут. Очищенные от кожуры помидоры нарезать мелко и добавить в поджарку вместе с рубленым чесноком. Жарить 7-8 минут, помешивая. В конце положить острый перчик и рубленую зелень, посолить, поперчить. Оставить потушиться минуты 3. Приятного аппетита, чахохбили из курицы готово.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код