Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

От кусочка этого вкусного блюда не откажется ни ребенок ни глава семьи

Продукты на 8
top top
порций

Мускатный орех 0.5 чайн.л.

Твёрдый сыр 100 гр

Куриное филе 300 гр

Шампиньоны 400 гр

Брокколи 200 гр

Лук репчатый 1 шт.

Сливки 200 мл

Сливочное масло 50 гр

Мука 200 гр

Соль 0.5 чайн.л.

Яйца 3 шт.

Вода 3 стол.л.

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 10гр Жиры: 8гр Углеводы 9гр Скобка 148 Ккал

Процесс приготовления

С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить. Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в сковородку. Продолжать жарить, помешивая. Отварить в слегка подсоленной воде капусту брокколи пару минут, после воду слить. К мясу с грибами отправить капусту. Поперчить, посолить. Обжаривать еще немного. Начинка готова. Раскатать тесто и уложить в форму так, чтобы дно было покрыто и были бортики. Пергамент положить сверху, насыпать фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке. В разогретую до 180-ти градусов духовку отправить на 15 минут. Вынуть и убрать пергамент и фасоль. Начинку выложить на тесто, а сверху посыпать сыром. Заливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Пирог залить и в духовку на полчаса.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код