Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Карбонад из куриных грудок

Карбонад из куриных грудок

Продукты на 6
top top
порций

Куриные грудки 1 кг

Лимоны 1 шт.

Крахмал 1 чайн.л.

Сода пищевая 1 чайн.л.

Мука 4 стол.л.

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 20гр Жиры: 1гр Углеводы 5гр Скобка 109 Ккал

Процесс приготовления

Нарезать куриные грудки кусочками небольшими, после посолить, добавить соды. Сбрызнуть все лимонным соком, добавить крахмала. Подержать минут 15, после обвалять кусочки в муке. Обжарить карбонад в растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код