Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Жареное филе курицы на сковороде по-китайски

Жареное филе курицы на сковоро

Необычный способ приготовить нежную, сочную и очень вкусную курицу!

Продукты на 8
top top
порций

Курица 4 шт.

Огурцы 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Зелёный лук 1 гр.

Чеснок 2 зубч.

Соевый соус 2 чайн.л.

Херес 2 чайн.л.

Мёд 1 чайн.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 18гр Жиры: 18гр Углеводы 1гр Скобка 238 Ккал

Процесс приготовления

Куриное филе нужно порезать тоненькими полосками или пластинками длиной приблизительно 6-7 сантиметров. Огурчик разрезаем вдоль, а затем поперек.Вынимаем сердцевину. Это лучше всего сделать ложкой. Потом нужно нашинковать полосками.Далее нужно немного посолить и дать немного постоять. Минут 20 что бы стек сок. То же самое проделайте с перышками зеленого лука и зеленым перцем. Но можно взять и красный, просто вид будет немного другой, а вкус от этого никак не измениться. Сейчас приступаем к самому главному. Нам нужна большая сковорода. Разогреваете ее хорошенько. Потом положить в такой последовательности.Сначала идет перец, через минуту бросайте мясо. Солите, перчите и жарите тоже примерно столько же.Затем огурец, соевый соус, мед и херес. Жареное филе курицы есть нужно сразу. Приятного аппетита!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код