Самые вкусные блюда из курицы

Доступно и вкусно

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке

Домашняя тушенка из курицы в м

Вкуснейшую куриную тушенку легко приготовить в мультиварке. Попробуй!

Продукты на 10
top top
порций

Курица 2 кг

Лавровый лист 3 шт.

Душистый перец 2 шт.

Перец горошком 3 шт.

Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белки: 18гр Жиры: 18гр Углеводы 1гр Скобка 238 Ккал

Процесс приготовления

Вымыть курицу, порезать на кусочки. Кости с кожей нужно оставить. Положите нарезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим "Тушение", время - 3 часа. Ничего класть и доливать в чашу не нужно - только курица. Достаньте курицу из мультиварки, снимите мясо с костей, уберите хрящики, кожу оставьте. Подготовленные кусочки мяса сложите обратно в чашу, положите к нему лаврушку, душистый перец, перец черный горошком. Посыпьте солью на свой вкус. Выберите режим "Тушение", время - 1 час. Банки заранее простерилизуйте. Готовую тушенку разложите в баночки, залейте жирным бульоном, оставшимся после тушения. Закройте крышками и храните в холодильнике. Хранится такая тушенка до 6 месяцев.

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Комментарии (0)

Написать комментарий

Форма добавления комментариев

Имя
Комментарий
captcha Обновить
Проверочный код